Вы здесь: Сайт 5 баллов > Статьи > Авторское > Как мы покупали доску в класс.

Как мы покупали доску в класс.

Из своего школьного прошлого, я хорошо помню, что в нашем классе доска была коричневая, мел на ней писал нормально, только трудно её было мыть (кто не был хоть раз дежурным по классу). А вот в соседней аудитории (кабинете) доска была зелёная и стеклянная. На ней все было видно плохо, да ещё мел очень противно шкрябал (царапал).

Собрали мы деньги с родителей и отправились по магазинам в поисках идеальной доски для школьного класса. Не поверите, но в наш век информационных технологий гораздо проще найти какой-нибудь компьютеризированный дисплей или экран, чем обычную доску.

доска в класс

Для начала, оказалось, что коричневые доски уже не выпускают причем давно. Выбирать пришлось только из зелёных. Но в них очень многое не устраивало. В результате купили то, о чем я даже понятия не имел – маркерную доску.

Прикиньте, уже делают такие доски, на которых можно писать и рисовать разноцветными маркерами, а главное легко стирать информацию. Доска маркерная Днепропетровск или Киев, купить можно в любом городе Украины. Но на том, наши приключения не закончились.

Купленная доска была по размеру больше старой, и не вмещалась. Пришлось убирать все старые ящики (помните, за доской “тайник учителя” с тетрадками и плакатами), и заказывать новые. Обошлось нам все это в весьма значительную сумму, но учительница и дети (?) довольны.

За 3 года мы поменяли в классе линолеум, парты, доску со шкафами, дверь и вставили евроокна. Осталось проучиться детям ещё один год. Что дальше?

Похожие новости сайта 5 баллов

  • Если в школе карантин.Если в школе карантин. На сегодняшний день школьный карантин – нередкое явление. Многие ребята радуются отдыху во время карантина. Однако мамы и папы беспокоятся, что чаду будет трудно наверстать упущенное. Педагоги дают...
  • Причины школьной неуспеваемости у детей.Причины школьной неуспеваемости у детей. Мы так рады появлению ребенка на свет, следим за его развитием, незначительные отклонения не замечаем, (а, может, боимся заметить?). Мы не считаем необходимым проконсультировать ребенка у специалис...
  • В 1 класс на 2013 год уже зачислили 90000 детей!В 1 класс на 2013 год уже зачислили 90000 детей! Еще раз напомним, 15 декабря в Москве стартовала запись детей в первый класс через интернет. Первые заявления от родителей будущих первоклассников стали поступать с самого утра. За первые часы б...
 

Оставте комментарий! Ваше мнение очень важно!

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.