Вы здесь: Сайт 5 баллов > Статьи > Авторское > Мой друг и помощник — телефон

Мой друг и помощник — телефон

Долго не хотел покупать себе мобильный телефон. Да, в это трудно поверить, но в институте из всей группы мобилки не было только у меня, и это при том, что я был старостой группы. Сокурсники очень злились и даже, как-то скинулись мне на телефон, но дело было совсем не в деньгах.

Паранойя – не паранойя, но все эти попытки государства пронумеровать (индификационные коды), отслеживать (мобильные телефоны) и наблюдать (веб-камеры повсюду) у меня вызывают стойкое отторжение. Сопротивлялся до последнего. К сожалению, однажды наступил  такой момент, после которого жить с мобильным телефоном стало гораздо удобнее чем без него.

Купил себе простенький Самсунг, и через некоторое время очень его зауважал. Оказывается, при правильном подходе, телефон приносит очень много пользы. Можно закачать в него книги, аудиокниги, различные семинары, вебинары, тренинги, а если еще и скачать игры 176×220 на телефон, свободного времени вообще не останется.

польза от мобильного

Благодаря телефону, я прослушал несколько книг Пикуля: “Камчатка”, “Нечистая сила”, “Из тупика”. Выступления Шлахтера и Горина. Уроки Азамата Ушанова и курсы Дмитрия Аксенова. Дошло до того, что из интересных видеофайлов, смотреть которые не было времени, вырезал аудио дорожку и слушал на телефоне.

И все это в свободное время (прогулки пешком, поездки в транспорте, стояние в очередях и пр). А сколько всего полезного может принести телефон студенту, я имею ввиду в учебе :)

Нужно было назвать эту запись “Ода телефону”. На самом деле большинство преступлений сегодня раскрывают именно благодаря тому, что злоумышленники используют мобильную связь. Так что, если задумали какой-то нехороший поступок, будьте внимательны.

Похожие новости сайта 5 баллов

 

Оставте комментарий! Ваше мнение очень важно!

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.