Вы здесь: Сайт 5 баллов > Статьи > Авторское > Ах эта свадьба, свадьба

Ах эта свадьба, свадьба

Я, конечно, морально устарел. Давным-давно живу в браке, и думаю что так у всех. А вот если вспомнить свои студенческие годы, все окажется по-другому. У большинства представителей молодежи свадьба еще впереди – у кого близко, у кого не очень. Задуматься об этом меня заставил разговор с одним своим знакомым.

Николаю 22 года, уже больше 3 лет он живет гражданским браком со своей бывшей одноклассницей. И вот пришло то самое время – узаконить свои отношения. Живут не очень богато – он работает, она работает и учится заочно в институте Поплавского. Все началось с того, что я застал Колю очень раздраженным, с калькулятором в руке.

Что думаете он делал? Правильно – прикидывал расходы. Как ни крути, меньше 10000$ не выходило, и это если все по минимуму – 100 гостей и скромненько. Где взять столько денег на простое бракосочетание – вопрос? А если хочется праздника? Не просто ЗАГС, поездка к памятнику и ресторан, а, например, тематическая свадьба.

Сегодня различные тематические мероприятия очень популярны. Только в этом году я уже побывал на вечеринках в стиле Дикого Запада и Советского Союза. Было очень весело. Для свадьбы такая тематика подходит мало, стоит воспользоваться беспроигрышным вариантом, так как это делают американцы.

алиса в стране чудес

Свадьба в стиле произведения “Алиса в стране чудес”. Зрелище фантастическое, яркое, красочное. Не уверен что понравилось бы у нас, особенно бабушкам и дедушкам, но гостем на таком мероприятии я бы побыл.

Вернемся к Коле. После долгих подсчетов и размышлений, они быстренько расписались, отметили в кафе с близкими родственниками и улетели на заграничный курорт в свадебное путешествие. Вот такая молодежно-студенческая свадьба. Думаю поступили правильно.

Похожие новости сайта 5 баллов

  • Фотоприколы – развлечения сегодняФотоприколы – развлечения сегодня Современная молодежь уже не помнит как популярны когда-то были карикатуры. Это был особый жанр юмористического искусства. Карикатуры печатались повсюду в газетах, журналах, молниях. Сегодня, с ...
  • У меня был друг, его звали Виктор Цой …У меня был друг, его звали Виктор Цой … Мне повезло. В отличии от многих “друзей детства” я не стал ни наркоманом ни уголовником. Хотя “странные 80-тые” и “лихие 90-тые” очень этому способствовали… Меня спас мой кумир. Виктор Цой. Вре...
  • Как я посещал общагуКак я посещал общагу Несмотря ни на что студенческие общежития вызывают у меня какой-то безотчетный страх. Хотя воспоминания о них у меня остались только положительные. И вот недавно, знакомый пригласил зайти. Не ожида...
 

Оставте комментарий! Ваше мнение очень важно!

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.